Кырнэцей

Кырнэцей

1

Свинину и говядину пропустить через мясорубку, заправить чесноком, растертым с солью, добавить молотый перец, немного бульона и все хорошо перемешать. Приготовленной массой начинить свиные кишки, придать им форму колбасок, положить на горячую решетку (гратар), смазанную шпигом, и обжарить с обеих сторон. Можно жарить и на сковороде. Кырнэцей подавать с овощным гарниром и соусом «муждей».

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
свинина 170 г
кишки свиные тонкие 25 см
шпик (шпиг, шпек) 30 г
бульон 2 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru