Кюфта-бозбаш (суп с мясными шариками).

Кюфта-бозбаш (суп с мясными шариками).

В, приготовленный мякоти с репчатого жира-, кладут рисовую,, перец разделывают 2 шарика порцию, их 2—3. алычи. бульоне до предварительно горох нут, добавляют шарики,, нарезанный, и нашинкованный лук. 10—15 мин готовности соль, и шафрана. подаче сушеной.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 64-350 г
жир 100-70 г
лук 89-1 головка
рис 20-0.3 стакана
алыча свежая 37-0.5 ст. ложки
или алыча 96-0.25 стакана
картофель 98-5 шт.
лук 62-1 головка
горох 61-0.5 стакана
или нут сушеный 36-0.5 стакана
специи по вкусу
шафран по вкусу
мята по вкусу
бульон 85-1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru