В, приготовленный мякоти с репчатого жира-, кладут рисовую,, перец разделывают 2 шарика порцию, их 2—3. алычи. бульоне до предварительно горох нут, добавляют шарики,, нарезанный, и нашинкованный лук. 10—15 мин готовности соль, и шафрана. подаче сушеной.
баранина 64-350 г |
жир 100-70 г |
лук 89-1 головка |
рис 20-0.3 стакана |
алыча свежая 37-0.5 ст. ложки |
или алыча 96-0.25 стакана |
картофель 98-5 шт. |
лук 62-1 головка |
горох 61-0.5 стакана |
или нут сушеный 36-0.5 стакана |
специи по вкусу |
шафран по вкусу |
мята по вкусу |
бульон 85-1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru