Пресное тесто раскатывают, нарезают в виде лапши и отваривают в подсоленной воде. Из мяса и овощей готовят соус. Мясо нарезают мелкими кусочками, обжаривают до получения румяной корочки. В мясо кладут лук и редьку, нарезанные мелкими кубиками, добавляют перец и все вместе снова жарят. После этого добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, заливают бульоном и доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают соусом, можно с добавлением сладкого стручкового перца. Уксус подают отдельно.
говядина 161 г |
масло топлёное 30 г |
мука пшеничная 150 г |
лук репчатый 24 г |
томат-пюре 10 г |
редька 100 г |
чеснок 10 г |
сода 2 г |
уксус 3% 10 г |
перец 1 г |
соль 5 г |
зелень 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru