Лапша домашняя с грибами

Лапша домашняя с грибами

Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым сливочным маслом и прогреть, помешивая. Обработанные лук и грибы нарезать в виде лапши и спасееровать на сливочном масле до готовности.

При подаче лапшу посыпать сверху пассерованным луком и грибами, рубленой зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша домашняя 1 стакан
лук 5 шт.
грибы белые 10 шт.
или шампиньоны 10 шт.
масло сливочное 5 ст. ложек
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru