Нагреть масло кастрюле толстым, пассеровать на огне 3, добавить, помешивать 1.
1 Положить, готовить сильном 5 мин, мясо прожарится, вся не. Вилкой комочки фарше.
2 грибы,, томатную, базилик, . Довести кипения, огонь. на огне, накрывая, 1 30 мин, количество не, и не.
3 В воде лапшу.
масло 30-2 ст. ложки |
луковицы 47-2 шт. |
чеснок 39-2 дольки |
фарш 79-500 г |
шампиньоны 40-250 г |
помидоры в собственном соку 85-440 г |
томат- 29-125 г |
базилик 84-2 ст. ложки |
орегано 15-1 ст. ложка |
вода 92-1 л |
лапша 50-500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru