Лапша по-болонски

Лапша по-болонски

Нагреть масло кастрюле толстым, пассеровать на огне 3, добавить, помешивать 1.

1 Положить, готовить сильном 5 мин, мясо прожарится, вся не. Вилкой комочки фарше.

2 грибы,, томатную, базилик, . Довести кипения, огонь. на огне, накрывая, 1 30 мин, количество не, и не.

3 В воде лапшу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 30-2 ст. ложки
луковицы 47-2 шт.
чеснок 39-2 дольки
фарш 79-500 г
шампиньоны 40-250 г
помидоры в собственном соку 85-440 г
томат- 29-125 г
базилик 84-2 ст. ложки
орегано 15-1 ст. ложка
вода 92-1 л
лапша 50-500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru