Лапша с грибами

Лапша с грибами

1

сварить грибной бульон. коренья и лук нарезать соломкой, спассеровать с жиром. приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и отсеять через сито. в кипящий бульон положить коренья, сваренные, нашинкованные грибы, а после того, как бульон снова закипит, — лапшу. для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон. варить лапшу в бульоне в течение 15—20 минут. перед подачей положить зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушёные 5-6 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 2 л
мука 200 г
яйца 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru