Лапша, запеченная с грибами

Лапша, запеченная с грибами

1

Сваренные до готовности грибы нарезать соломкой. Нарезанный лук спассеровать, добавив грибы. Замесить тесто (с добавлением белка). Нарезать лапшу, сварить и отцедить. Соединить ее с грибами и луком, добавить соль и перец, перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму или сковородку, залить сметаной, смешанной с желтками, посыпать тертым сыром и запечь. Готовое блюдо подавать на стол, украсив кружочками помидоров и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 57 г
яйца 1 шт.
грибы свежие 132 г
лук 25 г
жир 7 г
сметана 30 г
сыр 10 г
помидоры 55 г
зелень петрушки 4 г
соль 3 г
перец 0.02 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru