Сваренные до готовности грибы нарезать соломкой. Нарезанный лук спассеровать, добавив грибы. Замесить тесто (с добавлением белка). Нарезать лапшу, сварить и отцедить. Соединить ее с грибами и луком, добавить соль и перец, перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму или сковородку, залить сметаной, смешанной с желтками, посыпать тертым сыром и запечь. Готовое блюдо подавать на стол, украсив кружочками помидоров и веточками петрушки.
мука 57 г |
яйца 1 шт. |
грибы свежие 132 г |
лук 25 г |
жир 7 г |
сметана 30 г |
сыр 10 г |
помидоры 55 г |
зелень петрушки 4 г |
соль 3 г |
перец 0.02 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru