Минимум времени для приготовления пирога из лаваша, а успех вам гарантирован. Лаваш с курицей, грибами и сыром с хрустящей корочкой мгновенно исчезает с тарелки. Попробуйте сделать и удивить родных своим кулинарным мастерством.
Лаваш тонкий - 3 шт. |
Куриная грудка - 300 г |
Сыр твёрдый - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г |
Яйца - 3 шт. |
Сметана - 1 стакан |
Смесь перцев - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Масло растительное |
В сотейнике с небольшим количеством разогретого растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета.
Тщательно разомните мясные комочки, чтобы получилась более-менее однородная масса. Присолите и поперчите по вкусу. Оставьте на умеренном огне томиться до готовности мяса.
Смочив в заливке лаваш, разложите его следующим слоем (на промежуточные слои можно использовать обрезки). Весь алгоритм с начинкой и лавашем нужно повторить три раза, соорудив трёхслойный пирог.
Отправив пирог в разогретую духовку, ждите около 30 минут до его готовности, выставив температуру порядка 180°С.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru