Легкая солянка из карасей

Легкая солянка из карасей

С квашеной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
карась небольшой 3 шт.
луковицы 3 шт.
морковь 2 шт.
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru