Ленивый бризоль

Ленивый бризоль - рецепт, для которого можно использовать любой мясной фарш, а для начинки любые грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.
Фарш мясной - 400 г
Шампиньоны - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.
Сыр тертый - 150 г
Горчица - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ч.л.+ для жарки

Фото рецепт

Приготовить все ингредиенты для бризоли.


Как приготовить бризоль из фарша:

Смешать яйца с фаршем.


Добавить молоко, соль, перец, 2 ч.л. растительного масла.


Все тщательно перемешать до однородной массы.


Приготовить начинку для бризоли. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем вымытые и нарезанные грибы.


Смешать грибы с тертым сыром, горчицей, сметаной и выдавленным чесноком.


Жарить блин из фарша на разогретой с растительным маслом сковороде под крышкой.


Перевернуть на другую сторону, обжарить. На одной половине разместить начинку.


Накрыть второй половиной мясного блина.


Сверху натереть сыр и жарить бризоль под крышкой, пока не расплавится сыр.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru