Летнее жаркое

Летнее жаркое

В скороварке на маргарине обжарить нарезанное кусочками мясо и нашинкованный кольцами лук, посыпать мукой, влить 1/2 стакана воды. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать кольцами. Перец и помидоры уложить на мясо, добавить рубленый чеснок, соль, перец — по вкусу. Закрыть кастрюлю, тушить 15 минут.

Подать с картофельным пюре, отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
маргарин 3 ст. ложки
свинина 700 г
маргарин сливочный 3 ст. ложки
перец красный сладкий 2 шт.
перец болгарский зеленый 2 шт.
помидоры 8-10 шт.
лук 1 головка
мука 1 ст. ложка
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru