В скороварке на маргарине обжарить нарезанное кусочками мясо и нашинкованный кольцами лук, посыпать мукой, влить 1/2 стакана воды. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать кольцами. Перец и помидоры уложить на мясо, добавить рубленый чеснок, соль, перец — по вкусу. Закрыть кастрюлю, тушить 15 минут.
Подать с картофельным пюре, отварным рисом.
свинина 700 г |
маргарин 3 ст. ложки |
свинина 700 г |
маргарин сливочный 3 ст. ложки |
перец красный сладкий 2 шт. |
перец болгарский зеленый 2 шт. |
помидоры 8-10 шт. |
лук 1 головка |
мука 1 ст. ложка |
чеснок 3 зубчика |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru