Ликер «Айвовый»

Ликер «Айвовый»

Плоды айвы вымойте и натрите на крупной терке. Получившуюся айвовую кашицу залейте небольшим количеством воды и варите на небольшом огне до мягкости. Затем процедите массу через марлю, сложенную вдвое, и отожмите, чтобы стек весь сок. Затем в сок добавьте водку, корицу и гвоздику. Ликер разлейте по бутылкам, выдержите в течение 6-7 недель на солнце, после чего процедите напиток через специальную фильтровальную бумагу.

Поделиться:

Ингредиенты

сок айвовый 1 л
водка 1 л
сахар 1 кг
гвоздика 5-6 шт.
корица (палочка) 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru