Лилэпс – мясной бульон

Лилэпс – мясной бульон

Можно приготовить из мяса крупного и мелкого рогатого скота. Для получения наваристого бульона обычно берут грудинку, разрубают кусками по 80-100 г. Мясо промыть, опустить в горячую воду, посолить, добавить шинкованный лук и варить на слабом огне до готовности. В конце варки добавить стручковый горький перец, сладкий перец, посыпать зеленью и дать закипеть. Можно полить зажаркой. Подают как второе блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
лук 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
перец горький по вкусу
соль с чесноком по вкусу
зажарка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru