Лингвине туттомаре

Лингвине туттомаре

2

Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, тушить 1 минуту, затем добавить грибы и перец, пассеровать еще 2 минуты. Добавить Бренди и тушить, пока вся жидкость не выпарится (примерно 10 минут). Добавить любой острый соус, рыбный бульон и варить 3 минуты. Положить моллюски, накрыть и варить, пока раковины не раскроются, примерно 6 минут. Выбросить те раковины, которые не раскрылись. Положить кусочки окуня и креветки. Варить примерно 3 минуты. Посыпать свежим базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 1 ст. ложка
чеснок 2 головки
грибы свежие 0.5 стакана
перец красный 0.25 ч. ложки
бренди 2 ст. ложки
соус 0.5 стакана
бульон рыбный 0.5 стакана
моллюски морские 8 шт.
окунь морской 300 г
креветки 100 г
базилик 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru