Нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, тушить 1 минуту, затем добавить грибы и перец, пассеровать еще 2 минуты. Добавить Бренди и тушить, пока вся жидкость не выпарится (примерно 10 минут). Добавить любой острый соус, рыбный бульон и варить 3 минуты. Положить моллюски, накрыть и варить, пока раковины не раскроются, примерно 6 минут. Выбросить те раковины, которые не раскрылись. Положить кусочки окуня и креветки. Варить примерно 3 минуты. Посыпать свежим базиликом.
масло оливковое 1 ст. ложка |
чеснок 2 головки |
грибы свежие 0.5 стакана |
перец красный 0.25 ч. ложки |
бренди 2 ст. ложки |
соус 0.5 стакана |
бульон рыбный 0.5 стакана |
моллюски морские 8 шт. |
окунь морской 300 г |
креветки 100 г |
базилик 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru