Как вкусно приготовить лисички? Оказывается, это несложно и потребуется минимум усилий. Блюдо из лесных грибов с луком, чесноком и петрушкой станет изумительной закуской.
Лисички - 1 кг |
Лук (серебристый) - 50 г |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Масло сливочное - 45 г |
Петрушка - 12 г |
Соль - 50 г |
Закладываем все обработанные грибы в холодную воду, доводя до кипения (накрывать крышкой не нужно), снимаем пену.
Перемешиваем лук с грибами, оставляем на 10 мин., помешивая. Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем в блюдо.
Просто приготовить лисички, приправив чесноком с петрушкой. Раскладываем в порционные емкости и подаем сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru