Листья свеклы подаются свежими с жареным беконом.
Листовая свекла (крупно рубленая) - 6 стаканов |
Бекон копченый - 2 полоски |
Яблочный уксус - 2 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. |
Как приготовить листья свеклы с беконом:
1. На средне-сильном огне разогреть сковороду. Выложить на разогретую сковороду полоски бекона и жарить до коричневого цвета со всех сторон. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Разломать бекон на мелкие кусочки.
2. Сковороду, в которой жарился бекон, снять с плиты, добавить в нее яблочный уксус и черный молотый перец, хорошо перемешать.
3. Добавить в эту заправку листья свеклы, посыпать беконом, перемешать и подавать листья свеклы с беконом сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru