Листья свеклы с жареным беконом

4

Листья свеклы подаются свежими с жареным беконом.

Поделиться:

Ингредиенты

Листовая свекла (крупно рубленая) - 6 стаканов
Бекон копченый - 2 полоски
Яблочный уксус - 2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.

Как приготовить листья свеклы с беконом:

1. На средне-сильном огне разогреть сковороду. Выложить на разогретую сковороду полоски бекона и жарить до коричневого цвета со всех сторон. Переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Разломать бекон на мелкие кусочки.

2. Сковороду, в которой жарился бекон, снять с плиты, добавить в нее яблочный уксус и черный молотый перец, хорошо перемешать.

3. Добавить в эту заправку листья свеклы, посыпать беконом, перемешать и подавать листья свеклы с беконом сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru