Литовская колбаса

Литовская колбаса

5

Мясо выдерживаем ночь в прохладном месте, пропускаем через мясорубку, к нему добавляем 2 стакана бульона. Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см. Круги из этих небольших колбасок коптим в горячем дыму, а затем отвариваем на слабом огне в течение получаса.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 5 кг
говядина 3 кг
сало 1.5-2 кг
перец душистый 1 ч. ложка
перец чёрный 0.5 ч. ложки
чеснок 5 долек
соль 250-300 г
сахар 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru