Литовский грибной салат

Литовский грибной салат

2

Грибы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками. Отваренный в мундире картофель, ветчину и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, сладкий перец — тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить молотый перец и соль по вкусу. Заправить растительным маслом и уксусом (или лимонным соком).

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
крабовые палочки 300 г
картофель 300 г
перец сладкий 200 г
ветчина 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки
или сок лимонный 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru