Лосось по-швейцарски

Лосось по-швейцарски

2

Вымыть рыбу. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 мин на полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 мин на полной мощности. Вылить соус на рыбу и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 400 г
лук 1 шт.
перец острый 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
вода 0.5 стакана
зелень нарезанная 25 г
майонез 100 г
сливки 4 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru