Вымыть рыбу. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 мин на полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 мин на полной мощности. Вылить соус на рыбу и подавать к столу.
филе камбалы 400 г |
лук 1 шт. |
перец острый 2 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
вода 0.5 стакана |
зелень нарезанная 25 г |
майонез 100 г |
сливки 4 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru