Лосятина по личному рецепту

2 часа (подг. 2 часа) 4

Если вы , как и я, против жареного, солёного, сладкого, то нет проще этого рецепта.

Поделиться:

Ингредиенты

Лосятина-500гр.
Вода-2 л.
Томатная паста-300 гр.
Специи.
Уважение к здоровому питанию.

Промываем кусок лосятины.

Режем на небольшие полоски.

Укладываем в кастрюлю.

Заливаем кипятком.

Доводим до кипения.

Всё сливаем и промываем кипятком.

Опять в кастрюлю и заливаем кипятком.

Варим на умеренном огне 70-80 минут.

Опять сливаем.

Всё в кастрюлю и наливаем густой томатный соус (разводим горячей водой томатную пасту, добавляем специи, какие найдутся, лук или мелко нарезанные овощи или что ваша фантазия подскажет).

Теперь тушим 20 минут и Voilà! Bon appétit!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru