Если вы , как и я, против жареного, солёного, сладкого, то нет проще этого рецепта.
Лосятина-500гр. |
Вода-2 л. |
Томатная паста-300 гр. |
Специи. |
Уважение к здоровому питанию. |
Промываем кусок лосятины.
Режем на небольшие полоски.
Укладываем в кастрюлю.
Заливаем кипятком.
Доводим до кипения.
Всё сливаем и промываем кипятком.
Опять в кастрюлю и заливаем кипятком.
Варим на умеренном огне 70-80 минут.
Опять сливаем.
Всё в кастрюлю и наливаем густой томатный соус (разводим горячей водой томатную пасту, добавляем специи, какие найдутся, лук или мелко нарезанные овощи или что ваша фантазия подскажет).
Теперь тушим 20 минут и Voilà! Bon appétit!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru