Лотарингский омлет с шампиньонами

Лотарингский омлет с шампиньонами

Половину порции сливочного масла растопить в сковороде и обжарить в нем грибы, предварительно положив 0,5 чайной ложки соли и щепотку перца. Снять с огня и дать немного остыть. Приготовить яичную смесь и, перед тем как вылить ее на сковороду, смешать с обжаренными грибами. Готовый омлет посыпать оставшимся перцем, солью и подавать к столу

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
соль 1 ч. ложка
шампиньоны мелко нарезанные 200 г
масло сливочное 4 ст. ложки
вода холодная 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru