Слегка мукой доску раскатываем. Перекладываем , протыкаем в местах ( не при ).
Разогреваем сковороде масло, лук, кольцами, и перец, кубиками, тушим,, примерно 20. Выкладываем поверх . Нагреваем до температуры (180° C).
сверху раскрошенной. Смешиваем стакане с и начинку смесью. конце все «пармезаном».
30-40 минут,, запеканка зарумянится.
тесто (200 г) 34-0.5 пачки |
Для начинки: |
масло для жарки сколько уйдет |
луковицы некрупные 86-5 шт. |
перец 6-2 шт. |
перец 84-1 шт. |
брынза болгарская 30-100 г |
яйца 5-1 шт. |
молоко 48-0.5 стакана |
пармезан тертый 31-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru