Одно самых блюд кухни.
муку сортов, в дрожжи, сверху, смешать с и количеством, накрыть держать 15, пока не. Сало кубиками поджарить масле, оно зарумянится. очистить, кольцами поджарить сале золотисто- цвета. тесто опары, муки соли, и на 20 в место, оно. Смазать сливочным. Еще замесить, при добавить воды спельты. тесто, его форму, и ему раз 10 минут. духовку 180° C. Разложить смесь поверхности. Смешать, сметану; , влить смесь лука выпекать 50 минут середине. Посыпать пирог -резанцем теплым .
спельта свежемолотая 66-200 г |
мука 83-1 ст. ложка |
дрожжи (21 г) 62-0.5 кубика |
мё 86-1 ч. ложка |
вода комнатной температуры 63-100 мл |
сало 12-100 г |
масло 67-4 ст. ложки |
лук 85-500 г |
яйца 82-4 шт. |
сметана 40-200 г |
тмин 23-1 ч. ложка |
соль 47-0.75 ч. ложки |
лук- (колечки) 78-2 ст. ложки |
Для формы: |
масло сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru