Лыгэжагэ чиа (холодное, жаренное в гриле мясо по-адыгейски)

Лыгэжагэ чиа (холодное, жаренное в гриле мясо по-адыгейски)

Подготовленные крупные куски мяса шпигуют чесноком, натирают приправой. Для приготовления приправы соль перетирают с измельченным чесноком, добавляют красный перец и молотые семена кинзы.

Полуфабрикат запекают в гриле 45 минут. Затем тушат в подсоленной воде 20 минут до полной готовности.

Подают как холодную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 2-3 кг
чеснок 10 зубчиков
Приправа:
соль 0.5 ч. ложки
чеснок 5 зубчиков
перец красный по вкусу
кинза семена по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru