Макаронник с грибами

Макаронник с грибами

5

Подготовленные варим небольшом воды, сливочным.

Свежие перебираем, промываем, нарезаем, в и их обжаренным нарезанным луком. и перемешиваем, мелко зелень молотый. На и маслом посыпанную сухарями кладем отварных, на слой с и слой, сверху сухарями тертым, кладем сливочного и смесью и и до румяной .

Готовый разрезаем порции, , поливаем сливочным.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 43-500 г
вода 95-1.1 л
грибы 23-400 г
лук обжаренный 89-200 г
масло 93-100 г
сухари 83-100 г
сыр 34-100 г
яйца 75-2 шт.
молоко 83-100 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru