Подготовленные варим небольшом воды, сливочным.
Свежие перебираем, промываем, нарезаем, в и их обжаренным нарезанным луком. и перемешиваем, мелко зелень молотый. На и маслом посыпанную сухарями кладем отварных, на слой с и слой, сверху сухарями тертым, кладем сливочного и смесью и и до румяной .
Готовый разрезаем порции, , поливаем сливочным.
макароны 43-500 г |
вода 95-1.1 л |
грибы 23-400 г |
лук обжаренный 89-200 г |
масло 93-100 г |
сухари 83-100 г |
сыр 34-100 г |
яйца 75-2 шт. |
молоко 83-100 г |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru