Макароны (или лапша) с грибами

Макароны (или лапша) с грибами

Сушеные грибы тщательно промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 600 мл воды и оставить на 1 – 1,5 часа для набухания, затем отварить в той же воде. Готовые грибы вынуть, промыть холодной водой, нарезать соломкой, смешать с поджаренным на масле мелко нарезанным луком и все вместе хорошо прогреть на сковороде. Грибной отвар процедить, довести до кипения, посолить и отварить в нем макароны (или лапшу). Отваренные макароны смешать с грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
грибы сушёные 100 г
лук репчатый 70 г
масло сливочное 50 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru