Макароны наломать кусочками и отварить в соленой воде до готовности. Затем горячие макароны откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Приготовление заправки. Нарезать мелкими кубиками лук, грибы и свежее несоленое сало, слегка поджарить, влить вино и тушить 10-15 мин. Остывшие макароны переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Все перемешать, слегка прогреть, переложить на подогретое блюдо и засыпать тертым сыром.
макароны 400 г |
или рожки 400 г |
грибы свежие 250 г |
сало свежее 100 г |
лук репчатый 2-3 головки |
вино белое 0.3 стакана |
сыр тёртый 0.3 стакана |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru