Макароны или рожки по-словацки

Макароны или рожки по-словацки

Макароны наломать кусочками и отварить в соленой воде до готовности. Затем горячие макароны откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Приготовление заправки. Нарезать мелкими кубиками лук, грибы и свежее несоленое сало, слегка поджарить, влить вино и тушить 10-15 мин. Остывшие макароны переложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить горячий грибной соус, рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Все перемешать, слегка прогреть, переложить на подогретое блюдо и засыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
или рожки 400 г
грибы свежие 250 г
сало свежее 100 г
лук репчатый 2-3 головки
вино белое 0.3 стакана
сыр тёртый 0.3 стакана
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru