Макароны по-флотски с мясным фаршем. Что может быть проще! Очень популярное и сытное мясное блюдо, которое под силу приготовить даже тем, кто далек от кулинарии. Главное, что на приготовление блюда уходит совсем мало времени.
Свинина - 300 г |
Макаронные изделия (любые) - 200 г |
Шампиньоны - 3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубок |
Соевый соус - 1 ст.л. |
Томатная паста - 3 ст.л. |
Масло растительное - 2 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Зелень сушеная |
Вода |
Классические макароны по-флотски готовят из следующих ингредиентов: макароны, вода (в 2-3 раза больше, чем макарон), мясной фарш, репчатый лук и масло.
Я предлагаю вам немного измененный рецепт макарон по-флотски, который я подстроила под себя.
Вмешать томатную пасту, соевый соус, специи, посолить и поперчить. Залить небольшим количеством воды. Тушить еще 10 минут до полного испарения жидкости, периодически помешивая.
А тем временем поставить кастрюлю с водой на большой огонь, нагреть до температуры кипения и отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Я варила примерно 15 минут, время варки зависит от сорта макарон.
Когда макароны будут готовы, слить жидкость.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru