Макароны по-милански

Макароны по-милански

Грибы нарезать тонкими пластинками, потушить до го-товности на сливочном масле с добавлением томатной пасты. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Отвар­ные макароны смешать с растопленным сли­вочным маслом и тертым сыром, уложить на

блюдо, в середине сделать углубление, которое заполнить грибами. Отдельно подать любой готовый томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 100 г
шампиньоны 4-5 шт.
сыр тёртый 1 ст. ложка
масло сливочное 40 г
томат-паста 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru