Макароны с белыми грибами и сливками

Макароны с белыми грибами и сливками

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Грибы очистить, промыть в холодной воде и крупно нарезать. Опустить грибы в кипящую воду и как только они всплывут, вынуть их шумовкой.

Выложить в сотейник с маслом мелко нарезанный лук и отварные фибы^ слегка обжарить их, добавить сливки и тушить 15 мин на медленном огне. Выложить макароны к грибам,, все перемешать, потушить еще 5 мин, добавить теглътй сыр, еще раз перемешать и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
грибы белые свежие 500 г
сливки 500 г
масло сливочное 40 г
лук 1 шт.
сыр тёртый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru