Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Грибы очистить, промыть в холодной воде и крупно нарезать. Опустить грибы в кипящую воду и как только они всплывут, вынуть их шумовкой.
Выложить в сотейник с маслом мелко нарезанный лук и отварные фибы^ слегка обжарить их, добавить сливки и тушить 15 мин на медленном огне. Выложить макароны к грибам,, все перемешать, потушить еще 5 мин, добавить теглътй сыр, еще раз перемешать и подавать к столу.
макароны 400 г |
грибы белые свежие 500 г |
сливки 500 г |
масло сливочное 40 г |
лук 1 шт. |
сыр тёртый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru