Макароны с грибами и яйцами

Макароны с грибами и яйцами

Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Обжарить мелко нарезанный лук на маргарине. Грибы нарезать ломтиками и добавить к луку. Немного потушить. Яйца перемешать с перцем и мелко нарезанной петрушкой. Макароны отцедить, перемешать с грибами и луком, залить яйцами и поставить на 5 мин в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
маргарин 2 ст. ложки
шампиньоны 100 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru