Макароны с маслинами и луком

Макароны с маслинами и луком

2

Грибы замочить в теплой воде, затем мелко нарезать. Тонкими ломтиками нарезать лук, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, положить маслины, очищенные от косточек и нарезанные кусочками, грибы и томатный соус. Оставить на небольшом огне на 20 мин. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, заправить приготовленным соусом и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
маслины 12 шт.
лук 4 шт.
грибы сушёные 100 г
масло сливочное 50 г
соус томатный 4 ст. ложки
сыр 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru