Макароны с соусом бешамель

Макароны с соусом бешамель

2

Отварить макароны в подсоленной воде, процедить, промыть. Отварить зеленый горошек, добавить сливочное масло, мелко нарезанную ветчину, положить на сковороду, смазанную жиром, посыпать панировочными сухарями, тертым сыром, сверху положить хлопья сливочного масла и полить соусом бешамель. Макароны заправить приготовленным соусом. Поставить в довольно горячую духовку на 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
горошек зелёный 225 г
ветчина 100 г
масло сливочное 50 г
сыр по вкусу
соус по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru