Макароны с соусом из баклажанов

Макароны с соусом из баклажанов

Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества растительного масла. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Чеснок измельчить. Баклажаны и чеснок обжарить в растительном масле. Добавить ломтики помидоров, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 10 минут. Выложить макароны на блюдо. Полить томатно-баклажанным соусом и посыпать мелко нарезанным базиликом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны широкие 250 г
масло растительное 1-2 ст. ложки
баклажан 2 шт.
чеснок 2 дольки
помидоры 4 шт.
перец по вкусу
базилик 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru