Мелко нарезать 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Обжарить в оливковом масле до мягкости. Добавить 2 мелко порезанных цуккини и 170 гр порезанных сырых грибов, продолжать готовить 5 мин. Отварить 450 гр макарон пенне (трубчатых) и перемешать с цуккини, добавить 1/2 банки готового песто и 1 банку консервированной белой фасоли. Прогреть на огне. Приправить по вкусу и посыпать 4 мелко порезанными перьями зеленого лука перед тем, как подавать.
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло оливковое по вкусу |
цуккини 2 шт. |
грибы сырые 170 г |
макароны пенне (трубчатые) 450 г |
паста песто 0.5 банки |
фасоль консервированная белая 1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru