Макароны с зеленым песто и фасолью

Макароны с зеленым песто и фасолью

Мелко нарезать 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Обжарить в оливковом масле до мягкости. Добавить 2 мелко порезанных цуккини и 170 гр порезанных сырых грибов, продолжать готовить 5 мин. Отварить 450 гр макарон пенне (трубчатых) и перемешать с цуккини, добавить 1/2 банки готового песто и 1 банку консервированной белой фасоли. Прогреть на огне. Приправить по вкусу и посыпать 4 мелко порезанными перьями зеленого лука перед тем, как подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло оливковое по вкусу
цуккини 2 шт.
грибы сырые 170 г
макароны пенне (трубчатые) 450 г
паста песто 0.5 банки
фасоль консервированная белая 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru