Макароны в грибном соусе

Макароны в грибном соусе

5

Макароны перебираем, разламываем на части и варим в большом количестве воды, откидываем их на дуршлаг, даем воде стечь.

Лук репчатый очищаем, промываем и режем полукольцами, обжариваем его на сливочном масле, затем добавляем к нему перебранные, промытые и нарезанные кусочками свежие белые грибы, обжариваем все вместе. После чего добавляем немного отвара из макарон, сметану и все прогреваем.

Отварные макароны заливаем грибным соусом, размешиваем и прогреваем.

Готовые макароны в грибном соусе кладем на тарелку и подаем политыми растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
вода 2.5 л
лук обжаренный 100 г
грибы белые свежие 400 г
или грибы белые обжаренные 200 г
масло сливочное 100 г
сметана 100 г
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru