В подсоленной кипящей воде отварить макароны, не забыть добавить в воду чуть-чуть растительного масла.
Откинуть макароны на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом и подавать.
Соус «Песто»: Орешки обжарить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порубить, растереть со щепоткой соли и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. Добавить кедровые орешки и, продолжая растирать, ввести сыр «Пармезан».
макароны типа «Пене» 500 г |
Для соуса «Песто»: |
базилик 1 пучок |
кинза 1 пучок |
орех кедровый 150 г |
масло оливковое 10-12 ст. ложек |
сыр пармезан 150 г |
чеснок 2 дольки |
соль морская по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru