Макароны в соусе «песто»

Макароны в соусе «песто»

В подсоленной кипящей воде отварить макароны, не забыть добавить в воду чуть-чуть растительного масла.

Откинуть макароны на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом и подавать.

Соус «Песто»: Орешки обжарить. Сыр натереть на терке. Зелень мелко порубить, растереть со щепоткой соли и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. Добавить кедровые орешки и, продолжая растирать, ввести сыр «Пармезан».

Поделиться:

Ингредиенты

макароны типа «Пене» 500 г
Для соуса «Песто»:
базилик 1 пучок
кинза 1 пучок
орех кедровый 150 г
масло оливковое 10-12 ст. ложек
сыр пармезан 150 г
чеснок 2 дольки
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru