Макароны в томате с грибами и ветчиной

Макароны в томате с грибами и ветчиной

Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 15-250 г
ветчина вареная 49-100 г
грибы белые 13-100 г
или шампиньоны 27-100 г
масло 88-2 ст. ложки
томат- 24-4 ст. ложки

Сварить. Ветчину сваренные нарезать виде лапши поджарить масле. в ветчину грибы томат-, прокипятить, , размешать подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru