Макароны в томате

Макароны в томате

Макароны или рожки отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде и переложить в сотейник. К макаронам добавить нарезанное мелкими кусочками и пережаренное сало-шпиг с томатом, хорошо перемешать и уложить на тарелку, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, петрушки и мелко нарубленным или тертым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
бульон 1 ст. ложка
шпик (шпиг, шпек) 100 г
чеснок 2 зубчика
томат 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru