Макароны, запеченные со сморчками

Макароны, запеченные со сморчками

Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить. Приготовить грибы. Желтки растереть с маслом, ввести взбитые белки и осторожно смешать с холодными макаронами. Макароны и сморчки уложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, причем нижний и верхний слой должен быть из макарон, смазать яйцом, посыпать сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Подать с горячим мйаслом и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
сморчки 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
сыр по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru