В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви...:)
Творог - 200 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Сахар - 2-3 ст. ложки |
Соль - 1 щепотка |
Ванильный сахар - 1 щепотка |
Корица - 1 щепотка |
Мука - 2 ст. ложки |
Растительное масло - 20 мл |
Сметана (для подачи) - по вкусу |
Из творожной массы сформировать "колбаску", нарезать кружочками, обвалять в муке, сформировать сырники.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить сырники. Подготовленные сырники обжарить на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru