Манго с клейким рисом

Манго с клейким рисом

С клейким рисом обычно подают манго ок-ронг — плоды этого сорта самые сладкие.

Клейкий рис промойте, подержите 10 мин в кипящей воде, после чего воду слейте. Варите рис на пару до готовности (около 45 мин), затем положите его в чашки, сверху полейте приправленными кокосовыми сливками, аккуратно перемешайте и дайте немного постоять. Подавайте на стол с очищенными плодами манго и оставшимися кокосовыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

манго 6 шт.
рис кхао ниеу 5 чашек
сливки кокосовые 1 чашка
соль 3 ст. ложки
сахар 0.75 чашки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru