Манная каша с курагой

Манная каша с курагой

Замочите курагу.В горячее молоко всыпьте сахар, соль и манную крупу, все время помешивая. Доведите до кипения, уменьшите огонь и, не переставая помешивать, варите 5 минут.

Курагу порежьте, положите в кашу, дайте вскипеть и снимите с огня.

Дайте каше постоять в тепле 10-15 минут и подавайте со сливочным маслом.

Кроме кураги, можно положить изюм.

Для помешивания пользуйтесь не ложкой, а веничком-взбивалкой.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 3-4 ст. ложки
молоко 1 л
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
курага 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru