Манная каша с земляникой

Манная каша с земляникой

Влить в кастрюлю подготовленное молоко (или молоко с водой), нагреть до кипения, добавить соль, сахар. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой, всыпать манную крупу. Уменьшить нагрев и, продолжая помешивать, варить до загустения. Готовую горячую кашу подают с маслом, отдельно на блюдце – землянику, обсыпанную сахарной пудрой. Кашу можно подавать и холодной, предварительно выложив на тарелку и нарезав кубиками, а затем украсить сверху земляникой с сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 100 г
масло сливочное 10 г
сахар 15 г
пудра сахарная 25 г
земляника 40 г
молоко 500 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru