Влить в кастрюлю подготовленное молоко (или молоко с водой), нагреть до кипения, добавить соль, сахар. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой, всыпать манную крупу. Уменьшить нагрев и, продолжая помешивать, варить до загустения. Готовую горячую кашу подают с маслом, отдельно на блюдце – землянику, обсыпанную сахарной пудрой. Кашу можно подавать и холодной, предварительно выложив на тарелку и нарезав кубиками, а затем украсить сверху земляникой с сахарной пудрой.
крупа манная 100 г |
масло сливочное 10 г |
сахар 15 г |
пудра сахарная 25 г |
земляника 40 г |
молоко 500 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru