Морковь, корень петрушки, репчатый лук нарезать колечками или соломкой, овощи спассеровать на растительном масле (можно припустить) до полного размягчения. Уксус развести рыбным бульоном или водой, добавить соль, сахар,перец, гвоздику, лавровый лист, прокипятить, процедить, положить овощи, снова прокипятить.
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 2 шт. |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
гвоздика по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
бульон по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru