Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

Маринад для болотной птицы и мелкой молодой дичи (при их подготовке)

Лук ароматические очистить, нарезать, смесью уксуса вина, . на огне 1/2 часа. конце приправы. с и под.

Соответственно мясо — зачищенное, и — залить, выдержать холоде менее. Предварительно через маринад по при мяса. блюда должен слишком. Для остроты сливки сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 кг мяса:
уксус 92-1.5 стакана
вино 23-1 стакан
коренья ароматические по вкусу
лук 72-1 головка
лавровый 33-2 шт.
перец душистый и черный по вкусу
цедра тертая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru