Маринад для дичи по-старорусски

Маринад для дичи по-старорусски

Морковь, корни сельдерея, зелень петрушки и репчатый лук шинкуют, заливают уксусом, добавляют толченый мускатный орех, гвоздику, кардамон, корицу, чеснок, душистый перец и соль. Ингредиенты перемешивают, ставят на огонь и доводят до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 100 г
уксус 3% 75 мл
лук репчатый 30 г
корень сельдерея 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
орех мускатный по вкусу
гвоздика по вкусу
кардамон по вкусу
корица по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru