Маринад для дичи по-венгерски

Маринад для дичи по-венгерски

Корень петрушки, лук, лимон и морковь нарезают кружками, заливают горячей водой, добавляют соль и специи. Ингредиенты перемешивают, ставят на огонь и доводят до кипения. Готовую смесь снимают с огня, смешивают с уксусом, вновь ставят на огонь и доводят до кипения. Горячим маринадом заливают мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

вода горячая 2 л
уксус 3% 300 мл
морковь 70 г
лук репчатый 50 г
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
лимон 1 шт.
соль 5 г
перец душистый горошком 10-12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru