Маринад для крупной дичи

Маринад для крупной дичи

Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерея измельчают, смешивают с лавровым листом, гвоздикой, кардамоном, черным душистым перцем и заливают уксусом и водой. Смесь доводят до кипения, после чего снимают с огня и добавляют в маринад толченый чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 50 г
морковь 50 г
вода 40 г
уксус столовый 20 г
лавровый лист 6 шт.
гвоздика 6 шт.
кардамон 3 шт.
чеснок 3 дольки
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
перец чёрный душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru