Маринад для любой рыбы

Маринад для любой рыбы

Овощи нарезать тонкой соломкой, обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата.

После этого, в обжаренные овощи влить горячий бульон или воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, пряностями и кипятить 10—15 минут. По желанию, в маринад можно добавить растертый чеснок.

Готовую рыбу залить маринадом и оставить на 4—5 часов в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 3-4 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 3 шт.
томат-пюре 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
орех мускатный по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
вода 2 стакана
или бульон рыбный 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru